注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xibeilong2010的博客

您的声音,是我前进的动力!

 
 
 

日志

 
 

历史让牛仔裙更显妩媚  

2014-09-07 09:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于年轻人来说,牛仔裤是衣橱里必不可少的装备,牛仔裤穿着随意自由,能够搭配各种款式的休闲服。质地和剪裁好的版型不但能弥补缺陷,起到修饰身材的作用,而且能提升你的气质,让你充满自信。昂贵的品牌不但经久耐用、穿着舒适、更重要的是一种精神上的享受和满足。

 


     LEVIS是来自美国西部最闻名的名字之一。它也是世界第一条牛仔裤的发明人Levi Strauss(利瓦伊.史特劳斯)的名字。 

Levi Strauss于1847年十七岁时从德国移民至纽约。1853年加州淘金热的消息使年轻的史特劳斯相当入迷,于是搭船航行到旧金山。他带了数卷营帐及蓬车用的帆布准备卖给迅速增加的居民。但他发现帆布有更好的用途,因为有一名年老长的淘金人表示他应该卖的是能承受挖金粗用的长裤。于是他把卖不完的帆布送到裁缝匠处订制了第一件LEVIS牛仔裤。就在那一天,LEVIS的传奇诞生了。 

人们对这种强韧牛仔裤一传十,十传百。年轻的史特劳斯不久后便在旧金山开了第一间店。他生产许多齐腰的紧身裤。过后,他放弃帆布,改用斜纹粗棉布,那是一种在法国纺织以不变色靛蓝染料织成的强韧棉布。 

史特劳斯从1860至1940年期间为原创设计了不少改良、包括铆钉、拱形的双马保证皮标以及后袋小旗标,如今这些都是世界著名的正宗LEVIS牛仔裤标志。 

Levi Strauss公司的确已成美国传统,对全世界的人来说,它代表的是西部的拓荒力量和精神。 

美国:“LEE” 1889年

美国:Calvin Klein jeans 1978年

 Calvin Klein是美国第一大设计师品牌,卡尔文.克莱恩(Calvin Klein)创始人Calvin Klein 1942年出生于美国纽约,是当之无愧为全美最具知名度的时装设计师。其产品范围除了高档次、高品位的经典之作外,克莱恩同时还是那些以青年人为消费对象的时髦的无性别香水和牛仔服装的倡导者。 

卡尔文.克莱恩(Calvin Klein)有Calvin Klein(高级时装)、CK Calvin Klein(高级成衣)、Calvin Klein Jeans(牛仔)三大品牌,他认为今日的美国时尚是现代,极简,舒适,华丽,休闲又不失优雅气息,这也是Calvin Klein的设计哲学

韩国:T.B2 1992年 



T.B2为英文TREND BASIC TWO的缩写,是时尚与基本的结合。韩国著名休闲牛仔品牌,精选的面料,独特的设计,完善的服务使其立足于世界领先潮流。纯真、浪漫、性感、洒脱的品牌风格,成为众多追求时尚,追求个性的年轻人的最爱。韩国传统精深工艺,专利设计独特版型,创造了二十多年独特的T.B2风格。低腰牛仔裤质地柔软,线条硬朗而流畅,于不经意间穿越流行空间,闪耀真我个性。 

T.B2
作为国际性服装品牌已在德国、法国、意大利、俄罗斯、瑞士、瑞典、芬兰、英国、西班牙、美国、加拿大、日本、新加坡、中国、台湾、韩国等国家和地区得到商标专利注册。"穿出个性,穿出品位"即是T.B2的经营理念。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017