注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xibeilong2010的博客

您的声音,是我前进的动力!

 
 
 

日志

 
 

2011年01月09日  

2011-01-09 12:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵本山搭档为何转向影视圈大腕女星?

2011-01-09

不可否认,赵本山的小品却始终是春晚舞台上一道不可或缺的年夜饭。然而,自从金牌搭档宋丹丹宣布不再上春晚,赵本山“女搭档”的位置已经空缺了两年。在2010年末,甚至因赵本山与宋丹丹有见面而被传出“山丹丹”将继续合作,不过,宋丹丹一句“告别就是告别了”而令“山丹丹”的合作成为泡影。之后,又传出赵本山“女搭档”将是大S或者林志玲,而本山传媒相关工作人员透露,赵本山今年搭档的基本取向已经定了就是“影视圈大腕女星”。

 

这让人不禁想起赵本山与张柏芝秘密会晤的事件,而据说张柏芝是有意求助赵本山,希望令其娱乐公司的首位签约艺人孙紫晴能够参演赵本山的小品,其后孙紫晴也有透露相关情况,表示自己一直参加彩排,很辛苦。那么,赵本山搭档极有可能就是孙紫晴或张柏芝。虽然孙紫晴还不算是个大腕女星,不过有张柏芝罩着,想来离大腕也不会太远了。那么,赵本山为何会突然转向影视圈大腕女星来成为自己的春晚搭档呢?

 

首先,寻求突破。我相信赵本山也很清楚自己春晚小品的最大弊病就是没啥大的突破,已经令一些人生厌,所以,寻求突破肯定是赵本山所盼望的。既然要突破,搭档嘛,自然也要与以往不同。

 

其次,为做大自己的本山传媒,更稳更好地进军影视圈铺路。众所周知,本山传媒现在已经开始进军影视圈并且取得了不俗的成绩,相信接下来与影视圈大腕明星的合作也会越来越多,而在春晚先行与影视圈大腕明星合作,无疑是为自己的本山传媒做大做强在铺路。

 

最后,或许不过是一种炒作方式。若果真是炒作,为了给众人留下一层神秘的面纱,可以说确实很成功,赵本山的新搭档到底会是谁,又会否有意想不到的笑果突破以往的格局等等这些话题,都如谜语一样,勾起了人们心底的好奇心。但不管怎样,都希望赵本山能在2011年的春晚有所突破,不负众望!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017